розы на комоде

Флорестина
розы на комоде

Годы бежали лошадкой,
В комоде хранился блокнот...
Там каждая строчка загадкой,
Ответа на старости ждёт.

Насытилось... без остатка,
Таинство растраченных грёз...
Комодного дна отгадка,
Невдруг пролила море слёз.