Летящие в ночи

Юрий Кутенин
Летящие в ночи.
Полет Ваш мне понятен.
Зовет Луна и звезды манят в высоте.
И ветерок по коже - как приятен.
Мелькание домов в забытой суете.

Летящие в ночи.
Полет не долго длится.
Чары уходят. Тот же ритм и тон.
Моя родная русская столица.
И мой любимый под березой дом.

Летящие в ночи.
Летим мы не напрасно.
Дает понять нам это круглая Земля.
И жизнь волнующе прекрасна
Снова Его, Её, Твоя...
                Моя

Летящие в ночи