Ах, почему так Православие терпимо рефлексия озаре

Kabanus
1100-лет   кончины Омара Хайама.

Аннотация:
"Много лет размышлял я над жизнью земной." Омар Хайам (1040-1112).Рубайат,1,1.
 

Ах, почему так Православие терпимо...,
а Pyssi Riot за бугром так чтимо,
что даже глупорылая Мадонна, -
(кто ей устроит похороны)
им соболезнует. Магометане, - те неутомимы, -
флаг США сожгли, зажучили посла.
Невинность мусульман себя по миру пронесла.

Христос и христиане. Магомет.
Молитвы. Суры. И Единый  Белый Свет.
Но отношение людей
разнится в человеческой Беде.