Если разлюбила - буду очень рад

Юрий Кутенин
Если разлюбила -
    буду очень рад.
Значит моей милой
Больше нет преград
В дождичек рядиться,
Думать о себе,
В речке утопиться
или в озерке...

Впрочем. Отчего ж мне
счастье одному?
Потерпи немножко-
может и пойму.
Я твои порывы,
взрывы чувств и слез.
Друг мой говорливый!
Ветерок берез