Опять зелёная тоска

Андрей Семенов 3
Опять зелёная тоска
Меня в свои поймала сети.
И нету силы для рывка
И нет желанья жить на свете.
Влачить устало телеса
По опостылевшему кругу,
Уже не веря в чудеса
И в доброту людей друг к другу.
Всё та же пошлая фигня
На надоевшем белом свете.
Так что же держит здесь меня?
Да лишь одно, жена и дети.