***

Вероника Лаундж
Я корчилась от боли.
Когда ты оставил меня в покое.
И я
крепко держала в своей холодной ладони
остатки письма.
Которое
мне не нужно было писать.
Ерунда.
А зато сколько крови.
И уже никому нельзя про это сказать.
Моя свобода хуже неволи.
Уж лучше любить, чем ничего не желать.