Осень - время перемен!

Нателла Какиашвили
Парк осенний на медные
гроши
Разменял золотую листву,
И просыпав ветрам под
подошвы,
Из монеток дорожную
крошку,
Наложил разноцветье на
звук:
Голых веток скрипичное
соло,
Барабанящий дождь по
скамье
И поющих ручьев голос
сонный,
Рев столичных машин на
бас"овых,
Чьи колеса уселись на
мель.
А меня глупо радует
ливень,
Это чавканье луж, яркий зонт,
Пожеланье 'семь футов
под килем...'
От прохожего в строгом
мундире
И уверенность, что
повезёт!