Петух уже пропел и мыши съели крошки

Юрий Кутенин
Шутливая эротика


Петух уже пропел и мыши съели крошки.
Пора встав...ять, проснись, открой глаза.
Проснись. Ну, осторожненько. Немножко.
Опять твое. Я ... спю. Нельзя. Нельзя