Мистер случай

Синий Мотограф
Я чувствую, ты улыбаешься сейчас,
К улыбки уголку пристал твой волос темный,
Как иней, взгляд тех самых карих глаз,
Предельно откровенный, крайне скромный,
Кто спорит? Я всего лишь фантазер,
Понятья не имею кто ты, где ты,
Мне мистер случай вынес приговор,
В тобою заколдованное лето.