В рамке золота осенней

Елена Архипова-Поддубная
В рамке золота осенней
Люди,лица - всё пейзажно.
Осень в тёплом настроении.
Господи,как это важно!

Молодой, благоуханный
День разнежится на пляже.
В час вечернего свидания
Нам листом под ноги ляжет.

Голову задрав на звёзды
скажет:"Осень! Погибаю!"
И у белых ног берёзы
Всё на веру принимаю.