Жаль, что у меня не получилось...

Анатолий Артюшкин
Жаль, что у меня не получилось,
В дар стране открытия вручить,
Что-то со страной моей случилось,
Перекрыл кто Счастия лучи?

Почему они, увы, в загоне,
Не при деле с ними ведь и я,
Счастия умчались в небо кони,
Почему молчат все медия?

Годы шли, они чтоб не пропали,
АМФОРУ Открытьями залил,
Всё же, видно, мы их все проспали,
Видится на небе мне залив!

Видно, хорошо всем лишь на небе,
Бархат так прекрасен по ночам,
Там есть и Медведица и Лебедь,
Там ни от чего не отлучат!

Видно Лебедь, Рак и с ними Щука,
Всё не могут сдвинуть с места воз,
Как же мне попасть в мою Науку,
Поищу-ка обходной где мост!

Иллюстрация из инета.