танец

Николай Нюрин
Я падаю на землю. Я лечу.
Лечу в сиянии облаков и света.
И радостно над бездной я кричу.
Не дожидаясь эха иль ответа.

Полёт мой - танец, я лечу танцуя
И в этом страстном танце я живу
И ветер в небе грудью атакуя
Я в вальсе над землёю поплыву.

Я всё могу, вот "бочка", вот "петля".
В бескрайнем небе над землёй летая
в счастливом танце я свободу обретаю.
...Как быстро приближается земля.