ужо я доберусь до них

Полеваев
Господь даёт
последним сучкам комариным
приблудным надышаться перед
смертью. Он
учит их
пикировать с потолка
на (тело) спящее
и отсосав- крови,крови!-
по-скорому удирать. Он

водит их- как малое дитя
львов- на кровопой
осторожно,выбирая неторные пути,
не делая различия между
кровью грешной и свя-
той. Последние сучки
комариные весьма злы,
хитры и
             коварны.
Пересекают пространство
под разными углами.Шустры. О_о
это
  асы- комариного племени!
Штуки две-три где-то прячутся
в моей комнате,
              неуловимы. Ужо
я доберусь до них ...
    и восторжествую