Сонет 34... не могу представить...

Виктор Шергов 2
Я  могу себе  представить,  как Вы плаваете в море,
И как  уже не помните меня! Забыли!
Ещё бы! Представляю,  как поклонники  всё  липнут к Вам...
Летят,  как мотыльки на свет полночный...

Условно... Я их понимаю! Но   Вас   же, -   никогда не забываю!
Но как забыть мне ...  этот росчерк Ваших  карих глаз...
И Вашей шеи дивный почерк чудный  и  наклоны головы...
Но, как бы невзначай и,  между прочим,

люблю я  Ваше гордое пророчье...
и нервность слога Вашего покорность...
и говорливости  нежнейшей   суету!
 
И, главное,  забыть никак я не могу,
как ВЫ ревнуете меня любовно...
Испанией... далёкой  и  условной!