Немного о себе

Валентин Зайцев 2
                Я похож на Алена Делона.Немножко.
                А ежели выпью,  на Челентана,
                а когда перепью, то кобель, скотина-
                жена так говорит.

      Когда ещё триумф мой будущий,
      Пока ж пора -зовёт труба!
      Я -пародист, на Стихи.ру орудуюший,
      Там моя жизнь, моя гульба!

      Пусть графоманы кличут злобным пасквилянтом,
      Я, люди, вовсе не таков.
      И я себе кажусь интеллигентом с бантом,
      Как незабвенный наш Козьма Прутков.

      Примечание. См. знаменитый (единственный)
      портрет К.Пруткова на всех изданиях.