Диалог

Андрей Вайгачев
   Диалог.
На дворе ночь.
В твоем серце зима.
Где наша весна?
Неизвестно пока.
Я кричу о любви.
Изнываю от мук.
Вижу тебя наяву
и во сне.
Спать не могу.
Грущу по тебе,
скучаю,зову.
Приди ко мне.
Но в ответ
-- подожди.
Слышится мне.

Подожди до весны.
Скоро пройдет зима.
Расцвету я тогда,
обниму тебя.
Никуда не пущу,
к серцу прижму.
Скажу что люблю.
А пока,подожди.
В серце зима.
Подожди,до весны.
Скоро придет она.
Наша весна.

Жду весну,
на осеннем дворе.
Может пройдет
январь,у тебя,
в сентябре.
Может весна
в октябре,
настигнет тебя.
И цветы зацветут,
в ноябре для меня.