У любви градаций нет...

Нила Шнайдер
У любви градаций нет.
Быть апрелю,иль не быть-
Даст на то весна ответ.
А пока-давай любить!
А пока-давай мечтать!
И верить в этот сладкий сон!
В котором можем мы летать!
В котором дышим в унисон!
2012 год.