Ты говоришь-я твоя вредная привычка...

Нила Шнайдер
Ты говоришь-я твоя вредная привычка...
Но от меня избавиться пытаешься напрасно-
Всё потому что у меня от сердца твоего отмычка!
И мне его биение подвластно!
Его я завожу с пол-оборота...
И вот-не можешь ты остановиться!
Два такта-такова его работа:
На ''раз'' влюбиться,и на ''два'' ещё влюбиться...
Ещё,для глаз твоих имею я огниво-
Чтобы они горели  ярким светом...
И чтобы взгляд был с вызовом-игривый...
Чтобы зимой смотрел-и наступало лето!
Ещё есть пару штучек в арсенале,
Но их,пожалуй,я не рассекречу
До дня-когда мы встретимся в реале...
И ты мне скажешь:Выпьем,вредная,за встречу!..
2012 год.