Не все баталии плохи...

Нила Шнайдер
Не все баталии плохи!
Есть те-которые заводят...
На ложе страстное приводят...
Дурманят слаще,чем духи!
Не поскандалив-не поймёшь-
Что друг без друга мы не можем...
И как прикосновенье к коже-
Рождает трепетную дрожь!
...И нецензурный неформат-
Приемлем в рамках нашей страсти...
И всё для нас приемлемо отчасти-
Даже измены-нам не компромат!
Лишь безразличие-табу!
И взгляд-который просто мимо...
И разговор-как пантомима..
И сор-что вносится в избу...
2012 год.