И с ужасом смотреть

Геннадий Ельцов
И с ужасом смотреть на то,как засосала
Воронка мужика.Аж людям плохо стало.
Ну как ему помочь?Утонет ведь бедняга.
Ворока еше та,поболее оврага.
  Ни руку не подать.Ни оказать подмогу.
  Осталось причитать.И бить поклоны богу.