Ну и как нам быть, скажи, мой истинный...

Нила Шнайдер
Ну и как нам быть,скажи,мой истинный,
Если не всегда как надо получается?
И если рассмотреть проблему пристально-
То вдруг она и к лучшему случается?
Может быть,безумной страстью ведомый-
Ты бы стал мне сущим наказанием?
Главного не видя за победами-
Погнался б за одним очарованием?
А ведь у меня-натура тонкая...
И душа-такая незлобливая!
Верящим тебе была б ребёнком я...
Не гордая совсем и не спесивая!
Я б тебя ждала и сна не видела-
Если б ты пропал до понедельника...
И упрёком даже б не обидела-
Такого вот любимого бездельника!
А потом бы молча в одиночестве-
Обиду заедала мандаринками...
И несла -как крест-любви пророчество...
И жила одними ''валентинками''...
2012 год.