Борису...

Надаль
Эх, водка кончилась и сигареты тоже…
И пиво прошлого разлива
Стаканы уберу и так игриво
Пройдусь на кухню, типа по подмосткам
И косяки не зацеплю почти я
И не услышу смысла в отголосках….