Афоризмы и суждения 271-280

Автограф Шанс
«Реклама - наука выключать интеллект человека»
                С.Б.Ликок
«Афоризм - надежда на интеллект»
                А.Шанс.

271. Глупый человек это тот,
кто медленнее других приобретает опыт.
Именно такие становятся мудрецами.

272. Чтобы не торопить жизнь,
надо торопить дела. (443).

273. Слово должно
концентрировать мысль, а не пиарить фразу.

274. Мораль, которая не всем по силам,
не будет никогда щитом от зол. (455)

275. Нам трудно достается выгода,
стократ трудней нам достается честь,
которая, к тому же и вредна.
Вот потому на ней мы ставим крест.



Опубликованные стихотворения пронумерованы, число в скобках
обозначает стих, в котором можно найти данное изречение.