В мои загадочные сны...

Нила Шнайдер
В мои загадочные сны-
Ты приходи ко мне,Апрель!
И мы не спросим у весны-
Свою устроим мы капель!
Нам ветром крышу унесёт-
Туда-в заоблачную даль!
И время будет не взачёт-
Его заметим мы едва ль...
Вокруг-неведомы миры...
А мы на острове своём-
Никак не выйдем из игры-
Той,что придумали вдвоём!
2012 год.