Нас ещё осталось...

Пётр Мирецкий
- Простите, вам за шестьдесят?
- Нет, извините, мне их перед…
так не в Одессе говорят,
военные пенсионеры,
которых ГУК или ГлавПУР
амбивалентным «балагур»
клеймил стратегии в угоду…
их не один… не взвод, не рота…
их трудно всех пересчитать,
их рать!