Простые истины

Алексей Гушан
"Обычно тот,кто плюет на Бога,плюет сначала на человека" (Иосиф Бродский).

Заплеваны улицы,души и храмы,
Оплеваны Родина,папы и мамы,
Спаситель оплеван,приходится раны
Залечивать истину зная,
Что в чистый колодец плевать не годится.
Бог даст,из него нам придется напиться.
Нельзя ведь напиться водою нечистой?!
Нечистое нас убивает!