У меня машин не счесть

Елена Тен -Шибут
У меня машин не счесть.
Любая есть, что ни спроси.
Экскаватор, джип, десятка,
Трактор, гонка и такси...

Нива, танк и полицайка,
Автовоз, ока, пожарка...
Уаз-буханка и тойота
И еще не помню что то...

Помощь скорая, молоковоз,
Автобус, кран и лесовоз.
А еще бульдозер, поезд,
Самолет и катер новый.

Мэтр, Макквин и грузовая,
Мотоциклы и трамваи...
Машинки я свои люблю.
В большой коробке их храню.

И я не жадный. Поиграть
Могу их вам, ребята дать!