Одинокая печаль

Кручинин Арсений
фрагменты фильма, лица улиц
внутри немая пустота
я из окна смотрю, чуть щурясь,
на небо цвета молока

какое чудное виденье
заиндевелых проводов
я содрогаюсь от волненья
мой мир к такому не готов

позолотит, наверно, руку
листом опавшим неба край
лети простужено и вьюжно
вдаль одинокая печаль.
                20.09.2012г.