Июльская встреча

Попов Николай Альбертович
Лето,зной,жара,июль
Встреча,первый поцелуй
С неба солнышко светило
И казалось всё так мило.
Позже ночью,под луной
У калиточки родной
Обнимались мы с тобой
Нежные слова шептали
Всё друг другу повторяли
Признавалися в любви
И гуляли до зари.
Были встречи,расставанья
Клятвы верности,любви
И сплошные обещанья
Всё осталось позади.
Две недели походили
Дни и ночи говорили
Ты уехала домой
Так расстался я с тобой.
Вспоминаю иногда
Те счастливые года
Первую любовь свою
В своём сердце берегу