Н. Г

Станислав Прохоренко
Отчего не везёт с мужиками?
И куда они все подевались?
Начитались былин Мураками,
Иль напротив
Не начитались…
Потерялись,
Во сне растворились
Очень гордые полу-особы
И началом веков притворились,
Чтобы где-нибудь вынырнуть…
Чтобы…