АУ, я вчера подумал о весне по мотивам песни АУ

Геннадий Свистунов
Я вчера подумал о весне…
Вспомнил Питер, молодость свою
А куда все подевалось, мать твою!
Словно это было как во сне

Надоело жить как деду
Впереди одна труха
Уплыли мои победы
Да на дно стиха

Вот весна придет
СМС-ку принесет
Долго ль мне шататься
По земле?
Я скучаю по весне…

Жизнь - не стих
Не переписать вдвойне
Я вчера подумал о весне…

1 марта 2011 г.

Фраза "Я вчера подумал о весне" взята из песни питерской панк-рок- группы "АУ". Имел удовольствие быть на концерте Свина и К в Питере.