А что Кавказ?

Станислав Прохоренко
А что Кавказ?
Мы можем и напомнить…
Не надо забывать про казаков.
Они ведь проживают не в Коломне
И есть ещё поближе, блин,
Ростов.
И горечь есть надежды и утраты
И зубы есть, готовые скрипеть
И русские, российские солдаты,
Которых вам приходится терпеть.
И камень есть
И выбито:
Славяне
Здесь долго обживали край земли.
И кто их тронул тут – Россию ранил…
И лучше нас, поэтому, не зли.
Мы можем жить и в мире и в тревоге,
В рабы не брали вас и не берём
И думаем о жизни и о боге
И право всех на это признаём.