Если б крылья мне дать могли...

Татьяна Боталова Шмырина
Если б крылья мне дать могли-
Я б к тебе долетела милый.
Чтоб увидеть глаза твои,
Встречи ждать не хватает силы!

Если б мне обратиться водой-
Я к тебе ручейком добежала,
Чтобы встретиться вновь с тобой,
Родниковой водой умывая.

Если ты не захочешь встречи,
Что поделать- такая судьба.
Я потухну , как эти свечи
От любви, от тоски, без тебя.....