***

Алексей Калиманов
Достану я шашку дедову,
Приласкаю вас москали.
Свою строку последнюю,
Пропаю вам до самой зори.
моё тело бренное казачее.
Ты глаза мне сйчас помсотри.
мне Ермак и брат и совесть,
поглумитесь ведь ваша пора.
А Держава мне стыд и совесть,
А умеете вы.... на ура?