Слухами, сплетнями

Лариса Тур
Слухами, сплетнями,
Каждый день полнится,
Сказкой про нас.
Нам ли мириться с тобой,
Или ссориться?
Чей это шанс?

Славу рассказчика ,
Или психолога.
За этот обман.
Только не нами,
Когда-то был создан,
Этот роман.