От имени

Светлана Радищева
Хочу,  чтоб только мне писала ты стихи
Ночами, днями, сутками. Недосыпая!

Пиши в них правду, пусть видны грехи!
Пиши как есть! Пиши, всё не скрывая.

Пиши о том, что сутками ждала
И всё напрасно дни считала.

И напиши о том, как мне ты солгала
Что не одна закаты провожала!

Согласен музой быть, ежеминутно!
Согласен я эмоции подогревать.

Не бойся сбежать в лес, идти беспутно
С деревьев листья не опавшие срывать.

Возьми тетрадь с собой куда идёшь
Возьми и не заканчивай на середине!

Стихи, пиши, как мне жестоко врешь
Эмоции товаром сложила на витрине.

(В.С.)