Несладка жизнь и, не соль

Нина Каменцева
Рецензия на «Ночное небо открывает тайны» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

Несладка жизнь и, не соль,-
А так рассол или простокваша,
Но не закончена наша роль
Идём мы в ногу,солоновата каша...