Надежда умирает последней

Нина Каменцева
Рецензия на «Самокопание» (Раиса Александровна Носова)

Надежда умирает последней,
Тянись ты к ней, когда манит
И сердце радостью пополнит
Улыбкой, счастьем и любовью...