Болит... 19. 09. 2012г

Мила Гринн
Болит! Тоскующее сердце грудь сжимает
И от того ночами мне не спится...
Я вновь одна и тишина лишь знает
Вкус этой боли, что из глаз сочится!

Болит! Желанье быть с тобой спирает дух
И от того я до зари, как пленник маюсь:
Я молча плачу, а порой и вслух,
От одиночества на части распадаюсь...

Болит! Как справиться с разлукой???
Хоть день - хоть год: невыносимо ждать!!!
И поедаемая этой мерзкой скукой,
Чем это одиночество унять???

Болит! И уши режет бой часов,
И от того ночами мне не спится!
Вновь пустота и от её оков
Не убежать, не спрятаться, не скрыться!!!