61 Девчонки стонут по ***м...

Сергей Прокудин
Девчонки стонут по х у я м,
Страдая в девичьей постели,
И злые соки бродят в теле,
И воздух за окошком пьян.
Девчонкам хочется взрослеть:
Они ресницы красят густо
И груди стягивают блузкой
В угаре первых сигарет.

Скорей в лицо узнать любовь
И грубость рук мужских умелых,
Что будят кровь и нежат тело
Под шелест слов и скрип зубов.
И захлебнуться от надежд,
Найти, поверить и отдаться.
Девчонки птицей кружат в танце,
Изнемогая от одежд.

Слепа любовная игра
И в теле зреющем истома.
Судьба коварна и жестока,
И лжива, как изгиб бедра.
И мамам не узнать про ту
Сердца сжигающую жажду,
У их девчонок губы влажны
И жарко шепчут в темноту:

«Возьми меня, скорее же возьми меня!
Ты только позови меня – и я к тебе приду.
В ночь длинную нам надо звать любимыми
Кого-то, кто обнимет нас – на радость иль беду…»