Вы потеряли пепел моих писем

Александр Юдаев
Вы потеряли пепел моих писем,
Проснувшись на изменчивой заре.
И только горсть невыдуманных листьев
Осталась с Вами в жёлтом сентябре.

Вы подожгли закат скупой слезою
И, одиночество простив себе самой,
Вдруг вспомнили, как мы перед грозою
Бродили, взявшись за руки, весной.

И, совершив обман когда-то в мае,
Вы постарались быстро всё забыть.
Об этом листопады не узнают,
Но сердце одинокое не скрыть.