Исповедь импотента

Александр Нелединский
Когда- то в позе: «на коленях»
Я всем любимым угождал
Как жеребец, не ведал лени,
В конце же очень нагло ржал...

Трудился днём, трудился ночью
От страсти дико изнывал,
И вот сейчас себя порочу:
Пропал либидо идеал.

Болят и бёдра и колени
Так, словно змей сидит во мне,
И жалит круто и без лени
Обидно теще и жене...

Врачи совсем не утешают,
Бормочут: - отгулялся ты,
Теперь эротика осталась
Смешить в розарии цветы...

Повисло всё, любви начало
Висит просроченной лапшой,
А ведь когда-то - всё торчало
И смелый был и молодой...

Ходил в Собес насчёт дотаций
Чтоб орган снова возродить,
Но там вдруг начали смеяться,
Вах, что об этом говорить...

Да, плохо видно рассуждает
Моя вторая голова,
И днём и ночью повторяет:
-Пора дружок, колоть дрова...
      20.09.2012г.