как хочется вернуться

Елена Дубровская 2
Как хочется опять сюда вернуться,
И вспомнить те ушедшие года,
К березе осторожно прикоснуться,
Смотреть,как падает в саду, листва,

И вспоминать природы тихий шепот,
И шелест листьев, и рябины яркий цвет,
И,может быть,увидеть,над дорогой
Летящих журавлей манящий след...

20 сентября 2012