139 Частушки На злобу дня 20сентября 2012год

Александр Лопатин Иркутский
139Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 20 сентября 2012года
455
Лишь евреи , словно геи ,
требуют к  себе  любви.
антисемитизмом  рьяным
принуждают .Нас -ЛЮБИ.

454
Растеряла в перестройку ,
страна интеллигентов,
Растворились все они,
Среди диссидентов.

453
Свиньи либеральные ,
Сванидзе и компания.
их преследует повсюду
сталинская мания.