Плоть и кровь

Олег Фирсов-Полынин
Говоришь, что думаю о том, что думают другие,
О том, что мне важно чужое мнение.
Но стараюсь, чтоб это было не так.
И чтобы мои слова были не пустяк.
Мучаюсь, меня грызут сомнения,
И жду, ищу знак, некий Знак.

Мне надо знать, что делаю всё, что надо,
Чтоб быть с тобой,
Не напортачить.
Мне важно знать,
Что всё это что-то не пустое значит.

Меня терзает моя плоть и кровь.
Меня волнует твоя плоть и кровь.
И хочу быть с тобой вновь и вновь.
Мне надоела эта недолюбовь.

И пытаюсь не иметь оков,
Мне надоела эта недолюбовь.
И хочу быть с тобой вновь и вновь.
Но не хочу быть с тобой...

Спишь и видишь то, чего не видно мне.
А я думаю как о чуде- о грядущей весне.
Мне надоело, что болит моя голова
От того, что делаю не то, иду не туда,
Куда хочу.
И я кричу,
Что

Меня терзает моя плоть и кровь.
Меня волнует твоя плоть и кровь.
И хочу быть с тобой вновь и вновь.
Мне надоела эта недолюбовь.

И я пытаюсь не иметь оков,
Мне надоела эта недолюбовь.
И хочу быть с тобой вновь и вновь.
Но не хочу быть с тобой...