Письмо

Нвалерия
Здравствуй, дорогая Энди.
Ты изменилась.
Созвездия ссадин..
Паутины годов и  морщин...
Но так и осталась мечтою мужчин!
А я смог остаться лишь на мольберте...

Сколько картин ты изрисовала
стрелками страсти и юности нашей?
Мы становились глупее и старше...
Помнишь,
как мы убежали однажды?
Я от тебя.
Но а ты не догнала.

Милая, милая Энди..
Послушай!
Я долго думал и долго скитался.
Скучал по тебе, но не сдавался!
С болью потери устало сражался,
но только память со временем душит.

Письма писал,
представлял очертания
сказочных губ
и веснушек
и шеи.
Только терявший находит и ценит..
Так не хватало твоих плеч в постели,
привкуса мыслей твоих и касаний.

Энди, родная..
Мне скоро семнадцать.
Только вот цифры местами сменились.
Как мы любили.. Ты не забыла?
Мужу привет.
Поцелуй сына Нила.
Я бы приехал,
но нет сил остаться...

Люблю ли тебя? Это громко.
Но правда.
Не смог ни жениться, ни время вернуть.
Жил только за счет тех редких минут,
когда мы делили свой сон и свой путь.
..Теперь одинок.
Вот бытность расплаты.

С любовью,
твой Нил.
Ночь.
Девятое марта.