Мне не нужны советы...

Александр Звездочет
Мне не нужны советы , как мне жить.
Во что мне верить , или , как любить,
Как уходить мне , или возвращаться ,
Кого приветствовать , и с кем мне попрощаться.

Когда все рушится и взорваны мосты ,
Мне не нужны советы - только ты...