Достаточно и воскресенья

Ганчаров Леонид
Не пишите об осени
Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2012/09/19/58
 Не пишите об осени,
 Не пишите, мадам.
 «Почему?!» - если спросите,
 То отвечу я вам.


 Не пишите об осени,
 Это мой Вам приказ,
 Коль меня Вы не бросите,
 Значит, я брошу Вас.

 «Почему?!» - если спросите,
 То отвечу я Вам:
 «Не пишите об осени,
 Не пишите, мадам!»


© Copyright: Михаил Гуськов, 2012
 Свидетельство о публикации №11209190058
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Мишель GuskoFF, побудь бездельником,
Народ поддержит и поймёт:
Ты прекращай по понедельникам
Коня Пегаса гнать в намёт

И сибаритства стань поборником.
Из дома выбрось  рифм орду,
А это значит, что по вторникам
Не сочиняй белиберду.

Не пой девчушкам ты про мистику,
Не будоражь почтенных дам.
Читай других, а ерундистику
Не предлагай им по средам.

Свою риторику помпезную
Отбрось, отдай её врагам.
И Музу , бабу затрапезную,
Не жми в углах по четвергам.

А чем тебе заняться в пятницы?
Наведай парк, пломбир сося,
Или готовь - и из гусятницы
Достань нам в яблоках гуся.

В субботы отдых - дело нужное,
Нет - графоманскому нытью!
Оставь занятие натужное
И не кропай галиматью.

Надев излюбленные треники,
Ты вступишь с "клавой" в новый бой:
Строчи, поэт, свои катреники
По воскресеньям!   Бог с тобой...