Ямбы и хореи

Владимир Люсин
Отзыв на произведение:   «Поэтесса и поэт»   
Анатолий Соколенков      

Мы не от ямба ли хилеем,
когда за мышку держимся?
Послать бы в грядки все хореи,
как в ямке хрен, понежиться.