Плюс и минус

Виктор Кузнецов 9
Ты – «плюс». Я – «минус». Раз, и раз…
Не выйдет – три, мы – как в тумане!
И ближе быть уже для нас
Не суждено! Ты знаешь? – Знаю.
Как корабли… Гудок. Ты – здесь!
Еще гудок. Мы где-то рядом,
И, стоит только захотеть…
Но кто решил, что это – надо?
Мы оказались – «плюс» и «плюс»,
И нам не стать уже другими.
Я, как и ты, прошу: «Забудь,
Прости меня. Тебя простил я».
Два плюса… Шутка? Вовсе нет!
И, если нас сожмут тисками,
Мы лишь упремся посильней,
Оставив пропасть между нами…